Toserba Yogy* Sunda

Sebel banget, deh. Masa’ tadi siang si sulung saya diperlakukan nggak sopan sama pelayan es krim Koala Yog*a Jl. Sunda Bandung. Si sulung saya itu dibentak sama SPG es krim Koala, gara-gara dia megangin (note: megang doang, bukannya mencet-mencet) alat es krim (please deh ya, namanya juga anak umur 5 tahun yang lagi kehausannnn!!! ) dan bentaknya nggak kira-kira, bener-bener bikin sakit hati ibunya. Dari awal kami datang kesitu, itu SPG nggak stand by di tempat. Dicariin nggak keliatan batang idungnya. Eh, begitu nongol langsung bentak-bentak anak saya. Emang siapa diaaaa…????😦 Mending kalo cantik *tuh kan, jadi bawa-bawa fisik* Sebelllll abisnya…!😦

Sayang gak ada manager on duty, karena sepertinya mereka lagi pada nyanyi-nyanyi di lantai 3 ngerayain ulang tahunnya Yog*a.  Emang sih ya, harga es krimnya cuma 2 ribu. Tapi mbok ya jangan gitu dong, cara negornya. Saya ini konsumen tetapnya situh. Tapi kalo pelayan situh nggak profesional kayak gitu, ilfil banget deh, jadinya.. Sumpah!😦
Mungkin (ini mungkin aja) itu SPG lagi depresi karena tanggal tua, ya? Jadi BT-nya dilampiaskan ke konsumen?Emang boleh, begitu? Huuuuuhhh!!! Enak ajaaaa…! Ke laut aja, sono!

Dasar, si semelekete!

Totally sucks!😦

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s