Pondok Aki dan Enin…

Ini udah jadi salah satu hidden getaway-nya KeluargaSefriyana. Pertama kali kesini bulan Oktober lalu dan kali keduanya adalah kemaren Senin, pas ada BuMer, adik ipar dan ponakan dateng. Walopun sempat sebel setengah mati gara-gara kejebak macet sekitar 2 jam-an sajah (???) di daerah Rancaekek (thanks to banjir dan saluran mampet dan libur panjang dan orang-orang yang kenapa sih, hampir semuanya pengen liburan ke Garut-Tasik, hah? *ngomel* ) tapi begitu nyampe Pondok Aki Enin, semuaaaa senang…🙂

.. and finally, officially.. kita bisa foto ber… 11..! *penting*😀

2 thoughts on “Pondok Aki dan Enin…

  1. Ternyata ada kolom komen ya.
    So Komen ahhh… hehehehe.

    Pasti rame banget bawa sebelas orang ke dalam satu lokasi yang sama.
    Tempatnya asyik yaaaaaa…..
    Eh, emang lagi belajar jualan ya? di DBC network? oriflame punya? …
    saya banyak yang nawarin, akhirnya ikut juga. Walaupun hanya niat untuk membeli doank…

    • hehehe..
      bukan rame lagi, mbak… hebooohhh…🙂
      Ehm, yg jualan bukan aku, tapi temen yang nebeng banner.🙂
      Aku? Jualan..? Err… kayaknya nggak ada bakat, deh..
      Tapi pengen sih, jualan baju online.. cuma belum tahu kapan dimulai..🙂

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s