Patah hati, Edisi ke-2..

Setelah sukses patah hati dua minggu lalu, minggu ini saya harus mengalami lagi patah hati, edisi ke-2. Kali ini saya patah hati gara-gara dari Senin pagi kemaren badan si tengah anget, lemes, kuyu, pokoknya nggak dia banget, lah. Dan hanya dengan ngeliat matanya saja, saya langsung tahu, doski lagi nggak enak body. Dan seperti ibu-ibu lain di belahan dunia manapun, begitu tahu ada sesuatu yang salah tengah terjadi pada belahan hatinya, saya, tentu saja, patah hati-sepatah-patahnya.😦

Subhanallah, ya. Allah memang sedang sangat bermurah hati pada kami. Memberikan sakit, supaya kami sadar, selain waktu luang, nikmat sehat adalah salah satu nikmat yang seringkali kita lupakan untuk disyukuri…

Yang sabar ya, Nduk. Kita pasti bisa melewati masa-masa ini, just like we did before.

Ps. I love you. Cliche, but its true….

2 thoughts on “Patah hati, Edisi ke-2..

  1. Huaaaa cepet sembuh ya Aura. Hugs. Argh tambah degdegan kalo anak sakit itu pingpongnya ke sodaranya yg lain. Tetep sehat abang dan adiknya, juga ayah dan ibunya yg bakal jadi zombie sejenak buat ngejagain.

  2. makasih ya, Tante..
    Alhamdulillah sekarang udah mendingan banget. Ow, si tengah ini kalo sakit nggak heboh kayak abang/adiknya. Dia prefer utk ngerasain sakitnya sendirian. Jaraaannggg banget ngeluh. Nggak banyak minta ini itu, pokoknya she kept all that pain for her self. Tapi justru itu lebih bikin emaknya ini patah hati, kan…

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s