We love batik…

Hari Sabtu kemaren, kita kondangan ke rumah kakak sepupunya Baginda Raja di daerah Dayeuhkolot sana. Walopun pas pulang saya BT tingkat tinggi gara-gara kejebak macet 3 jam-an sajah (?????) tapi ya namanya ketemuan sama Sodara, pasti seneng lah. Konon katanya, menyambung tali silaturahmi itu  memperpanjang umur, lho…😀

Dan okay lah, berhubung blog ini adalah blog narsis, jadi mari diliat kostum kita hari Sabtu kemaren itu…🙂

Ini batik bahannya beli di Trusmi Cirebon bertahun-tahun yang lalu, dan baru dijahitin bulan Januari kemaren. Panjangnya 2 meter, harganya 37 rebu sajah. Muraaahhhh, ya. Dan saya suka coraknya. Bahannya juga adem. Kemaren itu dijahitin di tukang jahit langganan, total ongkos jahitnya 225 ribuan. Itu sudah termasuk tambahan kain merahnya, lho. Lumayan, kaaannn…?🙂

Dan entah kenapa, kalo pake batik kok suka jadi ngerasa cakep, yakkk…?😀

2 thoughts on “We love batik…

  1. hahaha iya dengan muka indonesia kayak kita, kita cakep pake batik …. Ih suka deh liat pake seragaman begini…dearest hubby gak mau samsek kalo seragaman grrrr padahal kan cuuuteeee

  2. Kalo Baginda Raja (alhamdulillah) nggak keberatan samsek make baju seragaman. Beliau sadar betul nampaknya, nggak ada gunanya ngelawan istrinya kalo udh menyangkut masalah perbajuan. Hahaha..

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s