33 tahun…

Iyaaaa… emak-emak cakep nan cantik yang satu ini hari ini genap 33 tahun, lhooooo. Alhamdulillaaaahhh…πŸ™‚

Rasanya..? Ehm, berasa makin tua, pastinya. Cuma sekedar flash back dan ngeliat ke sekeliling, W-O-W, Allah sudah sangat baik (teramat baik) pada saya. Di umur yang udah nggak muda lagi ini (yeah, kata lain tua, tentu saja) saya sudah dikirimi seorang suami yang kapasitasnya melebihi impian saya semasa muda dulu (okay, berasa tua beneran deh, sekarang..πŸ˜€ ) Baik, sabar, pinter, pengertian, dan.. ehem, tinggi! Ini penting ya, bokkk.. secara gitu ya, tinggi badan saya ini standar banget. (iya, lah. Itu kata lain dari pendek…! ) Eh, tapi beneran, Baginda Raja itu, beyond my expectation, deh. *jujur*πŸ™‚

Terus… punya 3 krucil yang sehat rohani dan jasmani, adalah hadiah terindah di sepanjang hidup saya. Klise, tapi beneran begitulah rasanya. Bisa dibilang, anak-anak itu kado paling luar biasa dari ALLAH buat saya dan Baginda Raja. Selain tentu saja, nikmat rumah yang lumayan nyaman untuk melepas lelah, bercengkrama, tempat ternyaman di seluruh belahan dunia *ini nampaknya mulai lebay, deh*πŸ˜€ Walopun itu rumah entah kapan lunasnya, tapi setidaknya kesempatan untuk mempunyai rumah yang~ yakin deh, masih ada puluhan juta orang di luaran sana yang tidak/belum seberuntung kami~ harus disyukuri. Lalu ada nikmat pekerjaan, nikmat kendaraan, dan nikmat-nikmat lain yang bakalan lama bener kalo musti diketik satu-satu. Itu semua merupakan berkah yang terus datang dan rasanya nggak habis-habis. Jadi, musti sering-sering ingetin diri sendiri untuk selalu bersyukur, Alhamdulillaaaaah. Bener begitu, kan?πŸ™‚

Anywayyyy…

Dapet kado apa, tahun ini..? Well, si number 1, mau ngasih kado bedak, cincin, sama tas. Si number 2, mau ngasih kado sepatu warna biru. Dan ya iya, itu semua tentu saja kado-kado fantasy yang jadi bahan obrolan di jalan menuju daycare tadi pagi. Eh ya, kalo si number 3, cuma senyum-senyum aja ngeliatin saya, sambil … nyusu. Uhhh..! dasar, anak bawang!πŸ˜€

Jadi ya gini deh… Tahun ini nampaknya saya (lagi-lagi) nggak dapet kado apa-apa. *gigit jari* Eh tapiiii… secara anti klimaks, tadi pagi, setelah nge-drop A3 di daycare, Baginda Raja nyodorin amplop kucel berisi… duit!

” Nih, adik beli kadonya aja sendiri, ya…”

Aiihhhh… ternyata setelah 7,5 tahun nikah, Beliau masih aja bingung mau kasih kado apaan di hari ulang tahun saya! Keterlaluan….!!! *sokpundungpadahalsenengdapetduithonorbeliaungajar* Hahaha…

Ps: not bad hah, for 33 years old lady..?πŸ™‚

2 thoughts on “33 tahun…

  1. Hihihi, iya not bad for a 33 years old lady. Gaya berfoto dengan tangan di pinggangnya malah gaya 25 years old ituuuu. Happy birthday ya bu, have a blessed year and enjoy the 33 zone. Lempar makanannyaaaaa slurp

  2. hahaha… itu gaya tangan di pinggang itu justru gaya terakhir karena udah mati gaya, Mak…πŸ™‚
    Ehemmm… makanan…? Malu lah, aku kirim makanan ke dirimu yg gape bikin ini itu. Ntar bagai lempar garam ke lautan, lagi..πŸ˜€

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s