Pamer gagal…

image

Naaahhh… ini dia penampakan sepatunya. Ah,dasar amatir, postingan pamer kok gambarnya malah ketinggalan. Pamer macam apaaaaa…?

16 thoughts on “Pamer gagal…

  1. hihihi ayo maaak, tinggal beli tee buat lari, jaketnya, trus arm band, trus pakein smartphone nya applikasi buat ngitung ngitung larinya dan post di twitter *Ini sekalian buat pak myko, pak , ebo-ebo lainnya juga sukses lari karena dukungan suami, jadi tolong belikan istrinya ya*

    • baru td eksekusi nih,Non.. Tp br muter komplek rumah doang,dan cuma sekitar 20 menitan,secara si bontot cranky pengen ikut dan begitu ikut pengennya digendong! zzzzz….
      Eh tp nyaman sih ya,menurutku. cuma kan aku blm punya merk yg lain,jd no rival kan,ya…. nanti kalo udh stabil niat larinya,br deh.. ngerayu bagindaraja biar dibeliin yg adidas,reebok,fila… dst,dst… hahaha…
      Noni mau beli sepatu,yaaaa… titip dong,1…!🙂

        • oh,ya? Wah… jangan2 benar kata Matt.. mending beli yg aspal aja.. haha…
          eh, tapi nike-ku ini empuk bgt sih,dipakenya. Kmrn sempat nyobain reebok, di sportstation, dan kayaknya nyaman jg. kalo adidas sm fila blm pernah testing samsek,euy! Iiihh.. jd ngomongi brand giniiihhh..🙂

  2. kereeen kereen sepatunaaa😀
    Ditunggu report yah, bisa turun berat badan berapa kilo dengan sepatu mahal ini….hahahaha
    kalo cuman sekilo-dua kilo, masukin kardus lagi aja tuh sepatu *tawa intimidasi😛

    • baru 2 kali pake, mbak… boro2 bisa nurunin BB, wong tiap kali lari si bontot pengen ikut.. dan doi pengennya digandeng, nggak mau ditinggalin.. mana bisa lari kalo gitu..? dan gimana mau langsing dong yaaaa….
      Ho-oh, masukkin kardus, trus jual lagi aja, gitu? lumayan kan, bisa dituker tas.. #eh?😀

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s