Rekor….

Jadi kan, tanggal 16 Mei kemaren saya ulang tahun yang ke….. 34 ! Hahaha, akhirnya diumumkan. 34 tahun = tua ya? Tapi nggak ngerasa tua juga sih, wong sampe detik ini saya masih suka pecicilan becanda sana sini, masih suka merepet ngomel kalo lagi kesel, dan… masih suka narsis foto-foto. Dan iya, cuma itu Sodara… standar belum tua menurut saya.πŸ˜†
Anyway… hari kamis pagi tanggal 16 Mei itu saya beli kue di Disini Bakery untuk temen -temen di ruangan, trus hari Jum’at pagi pesen Office Fiesta-nya PHD, dan lanjut dong acara traktiran itu ke hari Seninnya. Huampuuuunn, Ndoro! Nasib ya, kalo ulang tahun kayaknya samsara banget dengan tradisi traktir mentraktir ini.:mrgreen:

IMG_20130520_120610

Senin, 20 Mei 2013. Di Abuba Steak Buahbatu. (Terpaksa) nraktir gerombolan siberat, daripada nanti riweuh setiap hari selama sebulan ke depan ditodong traktiran sama merekaπŸ˜†
Untuk saya yang lebih seneng makan pecel daripada steak, makan di Abuba ini err.. sebenernya, nggak banget, ya. Secara kan saya cuma doyan daging ayam doang. Tapi nggak papa juga, sih. Demi kalian, teman-teman.. (uhuk!)

Acara maksi diluar bareng temen kantor ini pun lanjut ke hari Selasa, Rabu, Kamis dan Jum’at, jadi untuk pertama kalinya dalam hidup saya, rekor makan siang diluar SETIAP HARI SELAMA SEMINGGU PENUH akhirnya terpecahkan…πŸ˜€

Selasa, 21 Mei 2013. Habis cari batik ke Batik Komar Cigadung, pulangnya makan yamin di Warung Lela, dibayarin bu Jendral. Untuk maksi biasanya saya musti ketemu nasi, tapi karena udah laper berat, mie yamin bakso-pun, hajarrr bleh.. :D

Selasa, 21 Mei 2013. Habis cari batik ke Batik Komar Cigadung, pulangnya makan yamin di Warung Lela, dibayarin bu Jendral. Untuk maksi biasanya saya musti ketemu nasi, tapi karena udah laper berat, mie yamin bakso-pun, hajarrr bleh..πŸ˜€

Rabu, 22 Mei, di Bumbu Desa. Berdua bu Jendral, (beda umur boleh 8 tahun, tapi liat dong, muka beliau lebih kinclong *tutup muka pake jilbab*) Makan prasmanan, ditraktir big boss saya yang paling big -hahaha-  yang kebetulan hari itu ulang tahun. Thank you ya, Bu Herlin.... :)

Rabu, 22 Mei, di Bumbu Desa. Berdua bu Jendral, (beda umur boleh 8 tahun, tapi liat dong, muka beliau lebih kinclong *tutup muka pake jilbab*) Makan prasmanan, ditraktir big boss saya yang paling big -hahaha- yang kebetulan hari itu ulang tahun. Thank you ya, Bu Herlin….πŸ™‚

Kamis, 23 Mei 2013, di Jepang Doeloe. Makan siang bareng bu Jendral, dan si ibu calon profesor ini. Saya dong yang bayar, malu lah, dari kemarin dibayarin mulu... :lol:

Kamis, 23 Mei 2013, di Jepang Doeloe. Makan siang bareng bu Jendral, dan Mbak Yani, calon doktor termuda yg pernah saya kenal. Saya dong yang bayar, malu lah, dari kemarin dibayarin mulu…πŸ˜†

bu (calon) doktor, Adit dan Fifi: mukanya miriiiiip banget, ya? Ya eya, laaahh.. wong ibu dan anak.. :D

Ibu (calon) doktor, Adit dan Fifi: mukanya miriiiiip banget, ya? Ya eya, laaahh.. wong ibu-anak..πŸ˜€

Jum'at, 24 Mei 2013, di BSM. Makan siang bareng dengan gerombolan siberat (lagi!) dan bu Jendral (lagi) yang bayarin. Ahhhh, lop yu pul deh, Bu... Mudah2an makin berkah dan banyak ya, rejeki Ibu.. :D

Jum’at, 24 Mei 2013, di BSM. (Eh, sekarang namanya udah ganti jadi Trans Studio Mall, ding). Bareng dengan gerombolan siberat (lagi!) dan bu Jendral (lagi) yang bayarin. Ahhhh, lop yu pul deh, Bu… Mudah2an makin berkah dan banyak ya, rejeki Ibu.πŸ˜€

Dan di TSM inilah, saya berhasil diracuni Bu Jendral: secara impulsif (akhirnya) beli parfum, setelah sebelumnya untuk urusan wangi-wangian saya sudah cukup puas dengan whitemusk-nya The Body Shop saja. Habis, kemaren lagi ada promo, pake kartu kredit bank Mega (pinjem punya Bembi) beli 1 parfum dapetnya 2! Cobaaaa…! Siapa yang tahaaaannn…? *racun yang menyenangkan*πŸ˜†

Huaahhh.. what a week! But thanks a lot, guys. Buat semuanya…

Tapi jangan lupa, kadonya belum loh, yaaa…! Haha, teuteuuuppp nagih.πŸ˜†

Ps: punten ah, nggak ada foto makanannya. Buat saya, makanan itu untuk dimakan sih, bukan untuk difoto-foto. Huahaha… *ditimpuk kamera-nya pecinta foodtography*:mrgreen:

34 thoughts on “Rekor….

  1. Emang bener tuch… Mau ulang tahu bukannya happy malah sengsara karena harus siapin budget buat traktir teman-teman…

    Tapi acara B’day nya Mbak seru ya… Tambah rejeki ya… Amin..πŸ™‚

    • Iyaaaa, dan kayaknya dari sekarang musti nabung tiap bulan buat traktiran ultah tahun depan, deh..πŸ˜†
      Hihi, seru ya? Ah, tapi lebih seru jalan2mu ke Bali, dong…πŸ˜€
      Tambah rejekinya kuamini dengan keras ya, Kezia… Amiiiinnnnn…. ! Thanks yaaaa…

  2. Happy birthday Jeng.. (kan-JENG ratu :D)
    Mudah2an tetep jadi the best Ratu di istana Cemara, yang dicinta dan mencinta Raja dan para Pangeran serta Putrinya…

        • huh, mbak titi sih emang tukang nyasar2in!πŸ˜€
          Ah, mbak Tituk… kan aku jadi maluuuu… !πŸ˜†
          Eh, aku juga suka lho, baca nyonyasutisna-nya. (baru liat tadi, sih) dan langsung kucontek resep2nya. Contek resep dulu, praktek sih belakangan.. haha…

    • halo, Bunda 3R..
      kegusur dari multiply, kok nggak menclok di wordpress aja, sih? Biar lebih gampang di follow..πŸ˜€
      Btw, makasih yaaa…
      Ehm, seragam biru (mau bilang jelek, takut dimutasi ke papua, euy! hihi..) itu memang gampang dikenali, ya?πŸ˜€

  3. happy belated birthday, Maaak. Samalah dengan doa buat Pak Myko, ditambahkan semua yang baik padamu
    Mak kata Tri kalo orang berani nagih traktiran ke kita….biasanya karena kita juga sering ditraktir orang hahaha anggap aja bayar semua makan makan setahun ini, Mak *masih dapet untung, lagi hahaha*
    SAlam sama kulit mulus berseri dan ranumnya Bu Jenderal, sumpe setiap ketemu dia, aku tahan tangan untuk gak nowel pipinya yang cocok jadi iklan SK II Indonesia itu *dorong Susan Bachtiar biar make Viva*

    • thankiiiieeess ya, Mak..
      Semua yang baik padaku itu berarti rumah yang lebih besar, mobil yang lebih keren, tas yang lebih mahal, parfum yang lebih wangi….. hahaha…
      Iyaaaa, ku-aminkan doamu, secara emang yg baik2 itu yg skrg kita perlukan, yes?πŸ˜€
      Hmm, sepertinya bener kata mbak Tri, akhir2 ini aku memang byk ditraktir. Oh baiklaaahhh… nanti kuhitung2 lagi, siapa yg blm nraktir aku.. #eh?πŸ™‚
      Foto deket bu Jendral itu sebenernya simalakama, Mak. Di satu sisi pengen punya kenang2an dgn beliau, di sisi lain, makin lecek mukaku bersanding dgn yg kinclong2 gitu…. hihi..
      kesimpulannya, perlukah tahun ini beli SK duwa…? *dilempar bagindaraja pake bon2 belanjaan bulan ini yg menggunung itu*πŸ˜†

      • hahaha mak mendingan gak usah dicoba, nanti pas dicoba ternyata gak sesuai yg diinginkan kan jadinya kita gak punya alibi lagi “belum nyobain SK I, sih”. Itu Bu Jenderal kulitnya emang dia born with it yah hiks Dulu setiap ketemu beliau belanja di spm isi keranjang beliau itu sayur buah melulu deeeeh, mungkin itu salah satu tambahan rahasianya. *Jadi ngerumpiin Bu Jenderal di mari*

        • Yoi… betulllll…. suka ngiri sih, sm orang yg memang dr sononya kulitnya keceh macem beliau itu. Nggak perlu pk macem2, udh liciiiiiinnnn bak porselen… buah2an emg doyan bgt tuh beliau. Sarapan di kantor aja yg dibekel buah. Iiihhh, apa enaknyaaa? Sarapan yg enak itu kan nasi goreng, mie goreng, roti bakar…..πŸ˜€

    • Thank you, Noniiii…. haha, kan ktnya better late than never, tho?πŸ˜€
      Ish, gmn mau nraktir? Wong yg di medan kmrn ultah jg blm nraktir yg di Bandung. Hayooooo…πŸ˜€

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s