Man of Steel…

image

Ada yang udah nonton? Saya dong, udaaaah… *kibas jilbab*๐Ÿ˜€
But unfortunately, saya lebih suka Superman Returns, euy!

29 thoughts on “Man of Steel…

  1. Tidak nonton dua duanyaaa hahaha. Not a fan of Superman dan Superboy dari dulu. Dan selalu tak suka percintaannya. *Pecinta Batman garis keras* Tapi ampun antriannya kmrn di Blitz yuhu banget deh.

    • Haha.. asal masih berbunyi hollywood, film jenis apa aja aku suka, Mak. Apalagi yg promosinya udah dari tahun kapan kali macem man of steel ini. Jadi bukan salah bunda mengandung (salahkan bapak nggak pake sarung *hiyaaahhh, dibahas*๐Ÿ˜† ) kalo dari bulan lalu daku sudah punya ekspektasi tinggi ke MOS ini, dan kenyataannya, akuh, kecewaaaaaa..๐Ÿ˜ฆ
      Oh, btw.. tempat nonton fav selalu Braga, soalnya sepiiiii, kmrn nggak pake ngantri samsek. Daripada ke PVJ, ciwalk, BIP, huh belum apa2 musti ngantri. Bukannya enjoy, gemporrrr kakiku berdiri… Tidak lah yauwww…๐Ÿ˜€

      • dan harganya dong Mak, hahahh aku sama Edi suka ketawa kalo bayar di sini, kalo di Blitz apalagi ke Premier Ciwalk pulangnya makan di mie aceh , kalo di sini pulangnya makan di cafe pun masih hayo

        • haha.. iyaaa… ke braga itu pasti niatnya cuma nonton doang, Mak.
          Disitu nggak asyik tempat makannya. Palingan kios K. Itupun aku udah rada2 ilfil, secara terakhir makan disitu, nasi liwetnya adem se-adem2nya, cobaaaa… ayam gorengnya jg nggak enak. Ah, jadi males makan disitu lagi… (eh kenapa sih obrolan nonton selalu nyambung ke makan, yak?)๐Ÿ˜†

  2. Mbak Baginda Ratu, salam kenal yaaa. Aku Kiky, bundanya Akhtar (2y10m) sama Kirana (10,5m). Aku uda gtw dapet blog ini dari blogwalking dari blog mana. Tapi aku sukaaa๐Ÿ˜€

    Hihi, anak-anakku ikut semua ke TPA dr 2 bulan. Aku kerja dan g ada yang bantuin juga di rumah. Jadi aku pas baca blog ini jadi senyum2, membayangkan diri sendiri. Pasti lebih seru kalo anak-anak udah smkn gede๐Ÿ™‚

    *komen g nyambung, gpp y mbak? #sokikrib๐Ÿ˜›

    • halo, Ky… salam kenal jg.. makasih looooohhh…. *blushing*
      panggil Fitri aja, ah. Baginda Ratu itu kan nama beken… *halah!*
      ah, toss dulu deh sesama working mom yg titipin krucil ke penitipan. Eh eh, kt bbrp temen, aku ini terlalu.. anak udh capek2 dikandung & dilahirin kok malah dititipin… haha..
      btw, berarti beda umur Kirana sm Akhtar hampir sama kayak si tengah dan si bontotku, tuh. Aura skrg 4,8 thn, adiknya 2,8 thn. dan iyess, langsung flasback ke ripuhnya masa2 hamil si bontot dulu…๐Ÿ˜€

  3. HAH??? Kok bisa sih?? Brendan Routh di Superman Returns kan cupu banget, cuma pose doang sama sekali nggak acting… Jauuuh lebih bagus mainnya Henry Cavill di Man of Steel ini

    • haha… gitu ya,mbak. habis dimataku,brendan routh itu cakeps sekali, sih… nggak papalah, pose doang jg, yg penting keceh… *murahan*๐Ÿ˜†
      Cerita di MOS ini aku kurang dpt soulnya,mbak. nggak tahu kenapa. apa krn yg jadi Lois jg jauh dr sterotipe Lois selama ini, ya. Ah, entahlah… *bingung sendiri*

    • iya… efeknya emang lumayan. tapi film action di thn 2013 bukannya efeknya pasti udh keren semuaaa?๐Ÿ™‚
      Tp rada bingung jg sih, itu pas clark sm jend Zod berantem, gedung2 kan buanyaaaaakk bgt yg hancur, trus kok nggak dilihatin, korban dr pihak sipilnya,ya?

  4. Kayaknya banyak yang kecewa sma film ini yaaa.. Untungnya aku ga suka superman.. hihihi..

    Btw, salam kenal yaaa.. sepertinya aku belum pernah mampir..๐Ÿ˜€

    • halo, Bebe.. salam kenal juga.. Eh, boleh langsung panggil Bebe, ya?๐Ÿ˜€
      Haha, iya.. kita belum kenalan, tapi aku udah wara wiri ngintip blog-nya Bebe, looohh…๐Ÿ˜‰
      Aku ini heros movie freak, jd kalo ada film superman, batman dan spiderman itu musti nonton.๐Ÿ™‚
      So far, man of steel ini yg paling bikin kecewa…. huhu..

silakan tinggalkan komentar disini...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s